Андрей Петров договорные матчи оказался кидалой!

У нас есть раздел где есть множество годных договорных событий, которые выкладывают абсолютно бесплатно — ссылочка.

Схема работы этого перца заключена в следующем — он предлагает внести депозит в размере 3000 рублей. И с этих 3 кусков по-идее вы должны получить минимум 70-80 тыс, а то и в лучшем случае 120 000р. Звучит заманчиво, на деле же после перевода денег Андрею, он показывает скрин выигрыша и … просит перевести ему еще деньжат. Предлоги разные — работа гаранта, комиссия букмейкеров, налоги и т.д. К каждому клиенту индивидуальный подход, он пробивает сколько денег есть в наличии у клиента, делая наводящие вопросы и уже отталкивается от этих данных.

Канал мошенника в тг

Недавно группу Андрея Петрова заблокировали вконтакте за мошенничество. Видимо многочисленные жалобы, несмотря на тормознутость работы модераторов вк, все-таки сработали.

Андрей Петров развод на договорных ставках в телеграмме

После блокировки в вк, мошенник решил плотно обосноваться в телеграмме. И в основном ведет свои дела оттуда. Ниже ссылки на его ресурсы для ознакомления, запомните и не попадайтесь:)

Вчера прошел договорной матч на точный счет с кф 35, от этого ютубера

Вообще цена информации 31 000 рублей, но этот влоггер перепродает информацию и отбивает стоимость покупки. Там посмотрите у него под каждым видео в описании есть каналы с надежными информаторами, от которых перепродает матчи. С пяток толковых наберется.

One Comment on “Андрей Петров договорные матчи оказался кидалой!”

  1. Хочу поделиться каналами для белого списка. Сотрудничаю с ними вот уже с января и результаты хорошие. Нравится, что даже если и идут минусы, то добавляют честно на канал. А то другие вообще рисуют стату и лепят отмазы.
    Оба канала работают по принципу складчины, т.е. покупают дорогую информацию и перепродают дешево своим подписчикам.
    Так вот первый
    @pogovchs в телеграмме канал, занимается тем, что покупает в даркнете информацию на каких-то своих источниках. И перепродают её потом подписчикам. Закупают за 2000-2500 долларов, а перепродают за 2000 деревянных.
    @vmestesoberem — тут занимаются перепродажей матчей с биржи инсайдеров. Там обычно ценник весьма заоблачный 15-30 тысяч рублей, а вот отдают за 2000 рублей.
    Посоветовал от души, надеюсь вам поможет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo