Обман в телеграмм Макс Дарит (max_darit и @max_rudikov)

Разгон депозита без кидалова от Никиты — ссылочка. Каппер не требует оплаты налогов и скрытых платежей/комиссий, выплата происходит через 5-6 часов с начала работы. Максимальная задержка 12 часов. Минимальная сумма, которую специалист берет на раскрутку — 2000 рублей.

Надежный бот для инвестирования в игру на вилках — ссылка.

Поступило сразу несколько жалоб на канал в телеграмме, создатели которого промышляет заработком на доверчивых людях. Вот так выглядит сам канал, закупает рекламу в телеграмме в основном на пабликах с халявой и развлекаловом.


Публикует посты, где раздает деньги по 100 000 рублей от 1 млн людям. Цель этих деяний это привлечь внимание подписчиков, далее Макс предлагает взять сумму в размере 40-100 тысяч рублей и раскрутить её до миллиона. Фантастика, не правда ли?

После того как мошенник получает доступ к деньгам он просто блокирует подписчика, закидывает средства на рекламу и продолжает «обувать» следующих людей.

  • @max_darit
  • @max_rudikov

Хотите зарабатывать на договорных матчах? Cмотрите канал этого челика. Покупает игры за 30-40 тысяч рублей и делает ставки.

One Comment on “Обман в телеграмм Макс Дарит (max_darit и @max_rudikov)”

  1. Можете проверить тг канал «дарим деньги тут», тот где 50к подписчиков
    Занимается раскруткой счета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo