Кай Винтер отзывы о договорных матчах.

В последнее время поступает множество жалоб на паблик доггера, который называет себя Кай Винтер. Негатив льется от обманутых пользователей.

  • https://vk.com/kai_vinter2019
  • https://vk.com/kai__vinter

Группа кидка закрыта, и чтобы попасть в нее нужно подать заявку. Т.е. обманув человека, Кай спокойно выкидывает клиента из своего паблика и ествественно там уже не оставить о нем реального отзыва.

Кай Винтер это мошенник, собирает деньги за точный счет и кидает людей. Десятки обманутых людей жалуются каждый день на этого урода, в скором времени надеемся его паблик заблокируют.

Парень на ютубе рассказывал как работают подобные кидалы. Таких фейк-страничек уже множество, но схемы работ мошенников носят схожий характер. Из клиента вытягивают деньги, после чего просто заносят в чс группы.


Почему Кай Винтера не заблокируют?

Многие задаются вопросом, почему же админы вконтакте не реагирует на мошенников и не заблочит сразу всех. Все просто, кидки создают десятки таких страничек, модерация вк реагирует на жалобы, но все-таки не сразу. Поэтому 1-2 месяца кидала не зная проблем спокойно разводит людей, а после блокировки просто забивает на эту страницу и «реинкарнируется» с новой.

Как найти договорные матчи?

Мы сделали страничку, на которой размещены проверенные капперы — ссылка.

Также множество бесплатной информации по договорнякам выкладывается в этом разделе — ссылка. Люди сами добавляют на всеобщее обозрение матчи, которые им дают на пробу доггеры, либо же приобретенные за деньги.

Еще темы по заработку:

7 Comments on “Кай Винтер отзывы о договорных матчах.”

  1. Максим Шагаев занимается обманом людей! сама попалась, перевела ему сумму 20 000 рублей и все. Будьте аккуратнее, не отдавайте свои кровные мошенникам.

  2. Соколов Максим и Александр Орлов эти две птички красиво поют про заработок. Но перечислив деньги на их кошельки, с ними можно распрощаться. Как их не посадили еще не знаю, может они из тюрмы работают.

  3. Внимание! эмиль юсупов, который в вк и телеграмм продает договорные матчи с точным счетом, занимается мошенничеством. Также предлагает заработать на раскрутке счета, но в конечном итоге просто присваивает ваши средства. От него своих денег вы уже не дождетесь. По началу общается вежливо, но как только просишь вернуть хотябы вложенные средства он переходит на маты и шлет нах

  4. Админ как наказать мошенника. Меня развели михаил мельников и алексей фролов.
    Предложили купить договорной матч, я перевел деньги и мне выслали точный счет, который оказался проигрышным. Хотел вернуть деньги, обещали замену и возврат, но админ сразу же внес меня в чс группы.

  5. Александр конторин втюхивает догвоорные матчи вконтакте и в телеграмм. Развел меня на 10 000 рублей, пол зарплаты считай подарил ему. Ща кредит отдам и буду дошираком питаться до конца месяца. Увидел бы гниду убил бы !! Если есть кто повелся на него — предлагаю накатать на него заяву всем вместе. Накажем жулика по закону.

  6. Я на складчине покупаю договорные матчи, проход шикарный. Игры которые стоят 12-14 тысяч, отдают за 2000р.
    Вот в телеграмм группа @skladog
    Также есть тема в телеграмме канал @darknetdogovor из даркнета перепродают игры. Там матчи вообще стоимость за 2к баксов переваливают, но чел собирает складчину, типа коллективной покупки. Все скидываются по 2 тыс рублей и покупает игру. Я пробовал 2 события брать, они зашли в +
    Админ пропусти пожалуйста, не реклама, закинул чем сам пользуюсь сейчас. А то мошенников полно, тяжело найти чето стоящее самому. Может кто поделится своими темами по догам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *