Точный счет на договорные матчи Виктора Царева (snake bet) это лохотрон!

Внимание! Этот каппер мошенник, если хотите найти нормальных доггеров перейдите в раздел белый список. Кроме того на нашем сайте выкладывают бесплатные инсайды в этом разделе халява.

Всем привет, нашел на ютубе отзыв о деятельности некоего Царева Виктора. Занимается откровенным кидаловом, ведет канал в телеграмме и предлагает людям приобретать договорные экспрессы на точный счет. Разводилово знатное, в качестве доказательств приводит какие-то липовые фотки денег. Не может конкретно расписать проход своих матчей, а после не прохода банит в телеге и написать ему становится невозможным.

Царев оказался довольно глупым кидком, он даже не смог нормально скрины подделать. Вот скрин из моего яндекс кошелька, написано что максимально возможная сумма, которая может находится на идентифицированном кошельке составляет всего 500 000 рублей.

\

А теперь смотрим что этот кривой клоун намалевал в своем скриншоте. Этот утырок расписал, что на его я.д кошельке находится аж 700 тысяч с копейками. Смотрим дальше скрин с qiwi, а там вообще 850 тысяч рублей и 844 тыс тенге. Скорее всего каппер тупорылый казах из аула, сидит там кумыс пьет и кривой задней лапы барашка делает эти скрины. По-другому и не сказать.


Напишите в комментариях если попались к нему, распишите ваш опыт или напишите о другом таком недокаппере. Ваш опыт будет крайне полезен тем, кто еще не в теме. Отберем хлеб у мошенника и перекроем ему кислород в плане н@еба честных граждан.

Топовые темы для заработка на ставках и актуальные на данный момент:

3 Comments on “Точный счет на договорные матчи Виктора Царева (snake bet) это лохотрон!”

  1. Я на ютубе за пареньком смотрю https://youtu.be/H_T6yokWU6M
    Часто годных капперов советует и у него на платном канале состою 4-7 игр в день дает, коэфы 2-5, не заходит 1 на 10-15 событий.

  2. Cейчас плотно работаю по двум телеграмм каналам
    @skladog
    @darknetdogovor
    Первый, это складчина на мониторинг договорных матчей, за 2000 рублей вы получаете игры которые стоят обычно 12-14 тыс.
    Второй канал это складчик на договорные матчи из даркнета. Админ покупает игры по 1800-2200$ в даркнете и продает всем желающим гораздо дешевле, за счет количества покупателей отбивается стоимость покупки инфы таким образом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *