Обман с раскруткой счета — каппер Игорь Чумаченко (Igor Sportbets).

Бесплатные договорные матчи, а также раскрутка счета от надежного инсайдера — ссылка.

Рабочий официальный бот от Миловидова по разгону депозита — ссылочка.

Всем привет, сегодня добавлю каппера, который уже давно разводит людей, но как-то обходили его стороной, поскольку было множество и положительных комментариев о нем. Настало время пролить свет на его настоящую деятельность. Этот кидок разводит людей с 2015 года, уже огромное количество людей успел обмануть. Связываться с ним себе дороже, только потеряете нервы и деньги.

Вчера получили жалобу от подписчицы нашего сайта, которая подписалася Светланой. Прилагаем полный текст жалобы:

Написал мне как то некий Игорь Чумаченко, в ВК он написан как Igor Sportbets. Что то втирал про ставки, коэф. и прочее. Скидывал свои ( или не совсем) скрины документов. По итогу предлагал раскрутку счета на экспрессах. Начальную ставку я сделала 2000. Спустя сутки получила ответ что экспрессов было 3, коэф. вышел 68% и моя прибыль 150 000 рублей, но чтобы ее получить, нужно оплатить процент за превод в размере 10 %. Оплатила. Потом якобы возникают проблемы с верификацией платежа, и нужно отправлять его частями, и оплачивать процент от каждой из частей. Развод чистейший, выкинули 22 тыс. А по итогу он просто написал в личку \»Удачи вам\» и закинул меня в черный список.

Всем кто сомневается, в том что Чумаченко и Масис Овсепян мошенники, рекомендуем посмотреть видео ниже. В нем полностью раскрыта суть работы этих кидков. Все стратегии, обучение, схемы от этих двоих козлов полнейшее н@ебалово. Система работает на выкачку денег из людей и работает довольно успешно.

Ищите проверенного информатора договорных событий? Загляните в раздел белый список.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *