Отзывы о RUSSIAN BOT от Russian Betting развод с раскруткой счета телеграмм.

Человек который действительно занимается раскруткой счета и прошел нашу проверку — ссылка.

Хочу предупредить всех, стали активно сыпаться жалобы на проект http://russianbetting.ru

Особенно на их RUSSIAN BOT, который по идее должен раскручивать счет и приумножать депозит. По правде говоря эти аферисты просто собирают с людей деньги и не выполняют обязательств.

Вот такие вот цены указаны на их проекте Russian Betting. Весьма неплохо воздух за такие суммы толкать. Как их еще не посадили за такой левак, все таки на лицо явное мошенничество.

Для привлечения внимания к своему сайту предприимчивые обманщики сделали даже такой вот промо-ролик, где красиво расписываются возможности работы того самого хваленого бота.

Предупредите своих близких, дабы не попались на кидка, сейчас он активно пиарится в телеграмме и соц. сетях. Так что пострадавших уже действительно много набралось. Оставляйте комментарии к этой записи если он обманул вас, опишите свой негативный опыт. Все отзывы и жалобы пойдут на пользу в случае возбуждения уголовного дела. Плюс к тому же другие люди будут предупреждены и мошенникам будет гораздо сложнее наживаться на наивности подписчиков.

Официальный бот от Николая Миловидова до сих пор работает и приносит хороший доход.

Раскрутка счета производится в кратчайшие сроки до весьма серьезных сумм вплоть до 50 000 рублей — ссылка на описание.

One Comment on “Отзывы о RUSSIAN BOT от Russian Betting развод с раскруткой счета телеграмм.”

  1. Russianbetting и Rusbet мошенники.
    Ефим Орлов мошенник и ещё Артём вместе с ним. Разводят людей. Я потерял на их доверительном управлении почти 30тыс руб. И длилось все это полгода. Полгода мне пудрили мозги, а потом написали что доверительное управление не удалось и что они проиграли мои Деньги. Мошенники и разводилы. Вс переписка в телеграмме у меня сохранена. Пожалуйста все кто пострадал от них свяжитесь со мной greeek84@gmail.com или пишите заявление в полицию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *