В телеграмме Катя делает деньги (@katyamoney) развод или правда?

  • Раскрутка счета без обмана от Никиты — ссылка
  • Бот по раскрутке счета в телеграмм, который работает на данный момент ссылка.

Попросили проверить канал Кати, которая предлагает раскрутить счет в телеграмме. И только выбрал свободное время, чтобы тщательно изучить всю информацию по этому капперу, как ко мне на почту прилетела жалоба на её действия.

Прилагаю текст отзыва:

Здравствуйте, меня зовут Елена, хочу чтобы вы опубликовали еще одну жалобу, канал в телеграмм называется Катя делает деньги. Занимается вымогательством денег и шантажом, банальная мошенница. После перевода по её реквизитам суммы в размере 15 000 рублей, она прислала скрин с раскрученным балансом. Но деньги переводить мне на счет не спешила и начала требовать оплату услуг, все также из моего кошелька. Что-то типа процента за работу, я конечно спросила, почему она не возьмет эти деньги с выигрыша. Она говорит такие порядки работы и так надо, вообщем ничего не объяснила толком, а стала тянуть еще средства из меня. Я говорю, переведи мне обратно, хотя бы 15 тыс, не надо мне ничего. Ну понятно дело вижу, что обман. На это мне Екатерина просто нахамила, перешла на личность и в итоге заблокировала. Я уверена, что @katyamoney промышляет мошенничеством, то чем она занимается это подсудное дело.

Вывод простой, Катя скорее всего нанятая актриса, либо в сговоре с бандой аферистов.Не советую связываться с этими кидками.

На канале кидки публикуют удачные истории инвестирования в их проект, но это все фикция, сделано чтобы люди переводили им деньги на счет.

Нашли видео, которые будет полезно тем кто собрался заработать на договорных событиях. Этот обзорщик проверяет капперов на «вшивость». Покупает договорные матчи за 40 000 рублей и делает ставки.


9 Comments on “В телеграмме Катя делает деньги (@katyamoney) развод или правда?”

  1. Мошенница!!!!! С самого начала все было подозрительно… рискнула, в итоге пришло сообщение, что все ставки пролетели… 10.000 на ветер, на просьбу вернуть деньги тишина… буду жаловаться…. есть канал с 30.000 человек, которые не останутся равнодушными к мошенничеству!!!!

  2. Екатерина Смирнова или миллионерша из деревни, мошенница и аферистка, убеждают в положительном выигрыше а по итогу присылают скрипы с проигрышем , якобы это первый раз и они такого исхода не ожидала , разводилово , хотя обещали беспроигрышный исход . Итог на сообщения игнорят. На канале дальше публикуют фейковые отзывы и выигрыши.

    1. Здравствуйте мне её порекомендовали И что это правда лохотрон????? Не знаю блин хотела щас попробовать и теперь боюсь очень.

  3. Не видитесь на её типа отзывы о выигрышных ставках!!!Я повелась и потеряла 20 тысяч.Это развод чистой воды,отвечает шаблонами,потом когда начала читать настоящие отзывы,волосы дыбом встали

  4. Мошенница чистой воды!!! Сейчас в телеграмме она называет себя ЕКАТЕРИНА СМИРНОВА , а канал переименован в МИЛЛИОНЕРША ИЗ ДЕРЕВНИ . Схема банальная. Подставные лица, ни ответа ни привета! Берегите свои деньги! Всем добра!

    1. Если она и в правду такая мощеница,то почему все несколько отзывов?у нее в подписках 1.6 людей почему все молчат?

  5. Ребята, всем привет!
    Данная катя- машенюга чистой воды.
    В постах ежедневных всё всегда на подъеме. Деньги закинешь и пендец. Сразу ставки не проходят, бабки уплывают. 🤗
    Гоните на х*й.

  6. Покупаю договорные матчи на складчинах в телеграмме, так гораздо дешевле получается, чем брать за пару десятков тысяч.
    Вот проверенные источники:
    @hooliogames — инсайды из даркнета, чел продает матчи с приватного источника, которые отдают за 2000 бакинских, всего за 2000 рублей. С ним сотрудничает 150-200 человек по моим прикидкам. Таким образом он отбивает стоимость покупки информации и зарабатывает сверху + дает возможность поднять баблишка подписчикам
    @freedoby — тоже проверенная складчина, админ молоток, перепродает с надежной биржи инсайдов информацию. Единственно, что количество место ограниченно, нужно заранее выкупать место или бронировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *