Раскрутка счета с 1000 рублей до 15 000 от @iren_managers LUCKY BET Ирина Новикова.

  • Разгон депозита без кидалова от Никиты — ссылочка. Каппер не требует оплаты налогов и скрытых платежей/комиссий, выплата происходит через 5-6 часов с начала работы. Максимальная задержка 12 часов. Минимальная сумма, которую специалист берет на раскрутку — 2000 рублей.
  • Надежный бот для инвестирования в игру на вилках — ссылка.

Оставлю сегодня отзыв на еще один многоступенчатый развод. Промышляем им в телеграмме Ирина Новикова. Предлагает раскрутить счет всего с 1000р и получить через несколько часов 15 000 выплату на кошелек. Естественно ни о каких скрытых платежей и доп. оплат речи по началу не идет. Все выглядит максимально прозрачно, она даже присылает фото своих документов, в качестве подтверждения своих честных намерений.

Оплата страховки при раскрутке счета Ислам Мамедов @islamamed.

Мне на почту пришла жалоба на Ирину Новикову, потом погуглил в интернете и нашел уже пяток негативных отзывов на эту кидалу, оставленных на рейтинге букмекеров. После того как у вас забрали 1000 рублей на раскрутку, последуют следующие этапы развода. Тут вдруг выясняется, что требуется оплатить еще 3197.86 за страховку счета. Напарник у этой Ирины @islamamed Ислам Мамедов, именно он завлекает людей и предлагаем им безбедную жизнь.

Оплата гаранта и налога при заказе раскрутки депозита.

На этом мошенники, конечно же не останавливаются. И в ход идут следующие уловки, просят вас оплатить некоего гаранта, ну и конечно же налоги. Тут играют на жадности и отчаянии человека, вроде как уже заплатил 1000 + 3 с копейками за страховку, надо все-таки довести до конца дело и получить выплату. Обычно так и думает наивный клиент, попавшийся на удочку этих кидал. Прям как в сказке о Буратино, пели лиса Алиса и кот Базилио «На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь…».

Если хотите зарабатывать на договорных матчах и найти надежных капперов, советуем посмотреть этот канал на Ютубе. Парень рассказывает о мошенниках в сфере догов и раскрутки, а также помогает заработать на инсайдах.

2 Comments on “Раскрутка счета с 1000 рублей до 15 000 от @iren_managers LUCKY BET Ирина Новикова.”

  1. Евгений Игнатов админ проеткта (RICHBET) занимается типа раскруткой счета, на самом деле кидает на деньги. Попалась тоже…

  2. Покупаю договорные матчи на складчинах в телеграмме, так гораздо дешевле получается, чем брать за пару десятков тысяч.
    Вот проверенные источники:
    @hooliogames — инсайды из даркнета, чел продает матчи с приватного источника, которые отдают за 2000 бакинских, всего за 2000 рублей. С ним сотрудничает 150-200 человек по моим прикидкам. Таким образом он отбивает стоимость покупки информации и зарабатывает сверху + дает возможность поднять баблишка подписчикам
    @freedoby — тоже проверенная складчина, админ молоток, перепродает с надежной биржи инсайдов информацию. Единственно, что количество место ограниченно, нужно заранее выкупать место или бронировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *